Постановление ФЭК РФ от 16 июля 2002 г. N 43-т/7 "Об утверждении специальной ставки по портовым сборам, включая ледовый сбор, на линии Санкт-Петербург - Калининград - порты Германии"

Постановление ФЭК РФ от 16 июля 2002 г. N 43-т/7
"Об утверждении специальной ставки по портовым сборам, включая ледовый сбор, на линии Санкт-Петербург - Калининград - порты Германии"


На основании обращения Министерства транспорта Российской Федерации по вопросу утверждения специальной ставки по портовым сборам, включая ледовый сбор на линии Санкт-Петербург - Калининград - порты Германии Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить сроком до 1 августа 2003 г. специальную ставку по портовым сборам, включая ледовый сбор, в размере до 0,1 от базовых ставок портовых сборов Санкт-Петербургского и Калининградского портов для судов, работающих на линии Санкт-Петербург - Калининград - порты Германии, при судозаходах в порты Калининград и Санкт-Петербург.

ГАРАНТ:

Постановлением ФЭК РФ от 2 сентября 2003 г. N 70-т/1 специальная ставка по портовым сборам для судов типа Ро-Ро, работающих на линии Санкт-Петербург - Калининград - порты Германии, продлена до 1 августа 2004 г.


2. Ввести в действие специальную ставку по портовым сборам, включая ледовый сбор в портах Калининград и Санкт-Петербург с 1 августа 2002 г.


Председатель
Федеральной энергетической комиссии
Российской Федерации

Г.Кутовой



Постановление ФЭК РФ от 16 июля 2002 г. N 43-т/7 "Об утверждении специальной ставки по портовым сборам, включая ледовый сбор, на линии Санкт-Петербург - Калининград - порты Германии"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 29 июля 2002 г., N 14


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение