Приказ Госгортехнадзора РФ от 16 апреля 2001 г. N 48 "О порядке выделения средств по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 16 апреля 2001 г. N 48
"О порядке выделения средств по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 октября 2000 года N 810 "О порядке выделения средств из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий", которым утверждены "Правила выделения средств из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий", приказываю:

1. Начальникам управлений и отделов центрального аппарата, руководителям территориальных органов Госгортехнадзора России принять к исполнению постановление Правительства Российской Федерации от 26 октября 2000 года N 810 "О порядке выделения средств из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий" (прилагается).

2. Руководителям территориальных органов Госгортехнадзора России организовать тесное взаимодействие с комиссиями по чрезвычайным ситуациям соответствующих уровней в части подготовки перечней и содержания обосновывающих документов при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечить их своевременное представление в соответствии с "Правилами выделения средств из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий", утвержденных указанным постановлением.

3. Контроль за выполнением данного приказа возложить на члена Межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций - заместителя Начальника Госгортехнадзора России А.И.Субботина.


Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 16 апреля 2001 г. N 48 "О порядке выделения средств по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.