Приказ Госгортехнадзора РФ от 14 февраля 2001 г. N 16 "Об оказании методической помощи в создании кабинетов и уголков охраны труда"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 14 февраля 2001 г. N 16
"Об оказании методической помощи в создании кабинетов и уголков охраны труда"


В целях реализации Федерального закона "Об основах охраны труда в Российской Федерации" Минтруд России постановлением от 17 января 2001 года N 7 утвердил Рекомендации по организации работы кабинета охраны труда и уголка охраны труда (прилагаются).

Учитывая, что содержание работы кабинета охраны труда и уголка охраны труда утверждаются руководителем организации с учетом рекомендаций федеральных органов исполнительной власти в области охраны труда, приказываю:

1. Заместителям Начальника Госгортехнадзора России, руководителям управлений и отделов центрального аппарата, начальникам территориальных органов Госгортехнадзора России оказывать методическую помощь руководителям подконтрольных организаций и предприятий в реализации прилагаемых Рекомендаций по организации работы кабинетов охраны труда и уголков охраны труда.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на начальников управлений и отделов центрального аппарата.


Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 14 февраля 2001 г. N 16 "Об оказании методической помощи в создании кабинетов и уголков охраны труда"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.