Приказ Минюста РФ от 20 мая 2002 г. N 130 "О внедрении единой автоматизированной системы "Делопроизводство" в центральном аппарате Министерства юстиции Российской Федерации и территориальных органах"

Приказ Минюста РФ от 20 мая 2002 г. N 130
"О внедрении единой автоматизированной системы "Делопроизводство" в центральном аппарате Министерства юстиции Российской Федерации и территориальных органах"


В целях повышения эффективности деятельности Министерства юстиции Российской Федерации по обеспечению единого правового пространства, управления деятельностью системы органов и учреждений юстиции приказываю:

1. Департаменту правовой информатизации и научно-технического обеспечения (Морозов А.В.):

в месячный срок провести проверку готовности структурных подразделений центрального аппарата Минюста России и территориальных органов к проведению опытной эксплуатации и поэтапному внедрению системы регистрации, учета и контроля документов - автоматизированной системы "Делопроизводство";

по результатам проверки совместно с Департаментом делопроизводства (Летунов А.И.), Финансово-экономическим департаментом (Соснина М.В.), Научным центром правовой информации при Минюсте России (Усенко Д.Н.) подготовить и представить в установленном порядке на утверждение план мероприятий по проведению опытной эксплуатации и поэтапного внедрения автоматизированной системы "Делопроизводство" в центральном аппарате и территориальных органах Минюста России;

совместно с Научным центром правовой информации при Минюсте России (Усенко Д.Н.), Департаментом делопроизводства (Летунов А.И.) организовать в течение 2002 г. опытную эксплуатацию и внедрение в деятельность подразделений центрального аппарата Минюста России и территориальных органов автоматизированной системы "Делопроизводство".

2. Департаменту делопроизводства (Летунов А.И.) совместно с Департаментом правовой информатизации и научно-технического обеспечения (Морозов А.В.) и Научным центром правовой информации при Минюсте России (Усенко Д.Н.) в двухмесячный срок разработать проект положения о порядке опытной эксплуатации автоматизированной системы "Делопроизводство" в центральном аппарате и территориальных органах Минюста России.

3. Научному центру правовой информации при Минюсте России (Усенко Д.Н.) совместно с Департаментом правовой информатизации и научно-технического обеспечения (Морозов А.В.):

в двухнедельный срок подготовить исходные технические требования, необходимые для проведения работ по опытной эксплуатации и внедрению указанной системы в центральном аппарате и территориальных органах Минюста России.

4. Руководителям территориальных органов Минюста России обеспечить проведение опытной эксплуатации и внедрение автоматизированной системы "Делопроизводство" в территориальных органах на основании документов, разработанных в соответствии с п. 2 приказа.

5. Департаменту государственной службы и кадров (Привалов Н.Н.) совместно с Департаментом правовой информатизации и научно-технического обеспечения (Морозов А.В.) и Департаментом делопроизводства (Летунов А.И.) организовать в 2002/03 г. повышение квалификации на базе Российской правовой академии работников центрального аппарата и территориальных органов Минюста России, участвующих в эксплуатации автоматизированной системы регистрации, учета и контроля документов.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра Забарчука Е.Л.


Министр

Ю.Я.Чайка



Приказ Минюста РФ от 20 мая 2002 г. N 130 "О внедрении единой автоматизированной системы "Делопроизводство" в центральном аппарате Министерства юстиции Российской Федерации и территориальных органах"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2002 г., N 7


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.