Приказ Госгортехнадзора РФ от 15 февраля 2002 г. N 20 "О введении в действие формы карточки учета контролируемых документов в системе Госгортехнадзора России"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 15 февраля 2002 г. N 20
"О введении в действие формы карточки учета контролируемых документов в системе Госгортехнадзора России"

 

Аппарат Правительства Российской Федерации, в целях унификации контроля и повышения эффективности работы по усилению практики взаимодействия подразделений Аппарата Правительства Российской Федерации с федеральными органами исполнительной власти по осуществлению исполнения поручений, содержащихся в федеральных законах; предусмотренных в актах Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации; указанных в решениях, принятых на заседаниях Правительства Российской Федерации; а также поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, своим поручением от 04.02.2002 N 615п-П43 предложил федеральным органам исполнительной власти перейти с 1 марта 2002 года на новую форму учета вышеупомянутых контролируемых документов.

Во исполнение поручения Аппарата Правительства Российской Федерации и дальнейшего совершенствования системы автоматизации делопроизводства и документооборота (САДД) "Дело" Госгортехнадзора России, приказываю:

1. Ввести в действие с 01.03.2002 в системе Госгортехнадзора России унифицированную форму контрольной карточки учета вышеупомянутых контролируемых документов и требования к ее заполнению (приложения 1, 2).

2. Управлению делами (Шилин С.А.) обеспечить:

2.1. внесение в контрольной карточке в трехдневный срок, считая от даты получения поручения, сведений об исполнителях поручений руководства Госгортехнадзора России по вышеупомянутым контролируемым документам;

2.2. оперативное получение информации по контролируемым поручениям, своевременное представление ее Правительству Российской Федерации в установленном порядке и в полном объеме;

2.3. организационно-методическое руководство и систематический контроль за организацией делопроизводства и документооборота в системе САДД "Дело" центрального аппарата Госгортехнадзора России с применением указанной контрольной карточки.

3. Начальникам управлений и отделов центрального аппарата Госгортехнадзора России:

3.1. потребовать от работников делопроизводства и исполнителей своих подразделений своевременного ввода в базу данных САДД отчетов о состоянии исполнения поручений;

3.2. обеспечить контроль и неукоснительное исполнение в установленные сроки поручений по вышеупомянутым контролируемым документам.

4. Управлению делами (Шилин С.А.) совместно с Научно-техническим управлением (Денисов А.В.) и Финансово-экономическим управлением (Челышев А.Н.) до 20.02.2002 внести согласованное предложение по организационно-финансовому обеспечению внедрения указанной контрольной карточки в САДД "Дело".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - первого заместителя Начальника Госгортехнадзора России Иванова Е.А.

Начальник
Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев

 

______________________________

* по предварительным оценкам

 


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 15 февраля 2002 г. N 20 "О введении в действие формы карточки учета контролируемых документов в системе Госгортехнадзора России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.