Приказ Госгортехнадзора РФ от 22 февраля 2002 г. N 21 "О составлении и представлении отчетности по формам 14-бюдж и 14-св"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 22 февраля 2002 г. N 21
"О составлении и представлении отчетности по формам 14-бюдж и 14-св"


Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 27.08.2001 г. N 67н "Об утверждении форм отчетности о расходах и численности работников государственных органов и органов местного самоуправления и Инструкции о порядке составления и представления отчетов о расходах и численности работников государственных органов и органов местного самоуправления" утверждены формы отчетности 14-бюдж "Отчет о расходах и численности работников государственного органа и органа местного самоуправления", 14-св "Сводный отчет о расходах и численности работников государственных органов и органов местного самоуправления" и Инструкция о порядке составления и представления отчетов о расходах и численности работников государственных органов и органов местного самоуправления. Указанные формы введены в действие, начиная с отчета за 2001 год.

В целях своевременного и качественного представления органами Госгортехнадзора России отчетности по формам 14-бюдж и 14-св приказываю:

1. Ввести представление, начиная с отчета за 2001 год, годовой и полугодовой отчетности:

1.1. органами Госгортехнадзора России по форме 14-бюдж "Отчет о расходах и численности работников государственного органа и органа местного самоуправления" согласно приложению N 1;

1.2. Госгортехнадзором России по форме 14-св "Сводный отчет о расходах и численности работников государственных органов и органов местного самоуправления" согласно приложению N 2.

2. Утвердить Инструкцию о порядке составления и представления отчетов о расходах и численности работников центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России по форме 14-бюдж согласно приложению N 3.

3. Отменить, начиная с отчета за 2002 год, представление органами Госгортехнадзора России отчетности по формам N 14-св-краткая, 14-бюдж-краткая, 14-св и внести изменения в приложение к приказу Госгортехнадзора России от 08.05.2001 г. N 59 "О составлении и представлении отчетности в 2001 году" в части представления формы 14-бюдж согласно приложению N 4.

4. Финансово-экономическому управлению (А.Н.Челышев) обеспечить своевременное и качественное представление отчета по форме 14-св "Сводный отчет о расходах и численности работников государственных органов и органов местного самоуправления" в Министерство финансов Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Статс-секретаря - первого заместителя Начальника Госгортехнадзора России Е.А.Иванова.


Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 22 февраля 2002 г. N 21 "О составлении и представлении отчетности по формам 14-бюдж и 14-св"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.