Постановление Президиума Верховного Совета РФ от 29 июня 1992 г. N 3159-I "Об Основных направлениях денежно-кредитной политики Российской Федерации на 1992 год"

Постановление Президиума Верховного Совета РФ от 29 июня 1992 г. N 3159-I
"Об Основных направлениях денежно-кредитной политики Российской Федерации на 1992 год"


Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:

1. Центральному банку Российской Федерации представить в трехдневный срок доработанные Основные направления денежно-кредитной политики Российской Федерации на 1992 год с необходимыми расчетами количественных показателей.

2. Постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации рассмотреть в недельный срок Основные направления денежно-кредитной политики Российской Федерации на 1992 год и направить свои предложения и замечания в Комиссию Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам для подготовки сводного заключения.

3. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам в десятидневный срок представить на утверждение Верховному Совету Российской Федерации сводное заключение по Основным направлениям денежно-кредитной политики Российской Федерации на 1992 год.


Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И.Хасбулатов


Москва, Дом Советов России

29 июня 1992 года

N 3159-I



Постановление Президиума Верховного Совета РФ от 29 июня 1992 г. N 3159-I "Об Основных направлениях денежно-кредитной политики Российской Федерации на 1992 год"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации" от 16 июля 1992 г., N 28



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.