Распоряжение Правительства РФ от 25 августа 2002 г. N 1178-р О реорганизации ФГУП "Сибирский государственный институт по комплексному проектированию промышленных предприятий и разработке технологических процессов гидролиза и микробиологического синтеза" и Сибирского государственного технологического университета

Распоряжение Правительства РФ от 25 августа 2002 г. N 1178-р


1. Принять предложение Минпромнауки России, Минобразования России и администрации Красноярского края, согласованное с Минимуществом России, Минэкономразвития России и Законодательным Собранием Красноярского края, о реорганизации расположенных в г.Красноярске федерального государственного унитарного предприятия "Сибирский государственный институт по комплексному проектированию промышленных предприятий и разработке технологических процессов гидролиза и микробиологического синтеза" и Сибирского государственного технологического университета путем присоединения предприятия к университету в качестве его структурного подразделения.

2. Минимуществу России по согласованию с Минпромнауки России и Минобразованием России осуществить необходимые юридические действия, связанные с реорганизацией, предусмотренной в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Минобразованию России осуществить финансирование расходов на реорганизацию, предусмотренную в пункте 1 настоящего распоряжения, в пределах средств федерального бюджета, выделяемых ему на 2002 год.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 25 августа 2002 г. N 1178-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 сентября 2002 г. N 35 ст. 3406


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.