Информационное письмо Главгосэнергонадзора РФ от 19 октября 1998 г. N 32-6/24-ЭТ "О лабораториях РЗАИ"

Информационное письмо Главгосэнергонадзора РФ от 19 октября 1998 г. N 32-6/24-ЭТ
"О лабораториях РЗАИ"


В связи с обращением ряда организаций по вопросу регистрации в органах госэнергонадзора передвижных лабораторий (ПРЛ) и комплексов устройств для технического обслуживания релейной защиты, электроавтоматики, в том числе противоаварийной, и измерений (РЗАИ) Главгосэнергонадзор России разъясняет.

Лаборатории, выполняющие техническое обслуживание устройств РЗАИ, находящихся на балансе своих организаций, не попадают под действие требования письма от 21.02.97 N 42-6/3-ЭТ Главгосэнергонадзора России "О порядке допуска в эксплуатацию электролабораторий" и регистрации в органах госэнергонадзора не требуют.

Лаборатории РЗАИ, выполняющие в других организациях по договору настройку и техническое обслуживание устройств РЗАИ с выдачей протоколов их проверок, проходят регистрацию в соответствии с требованиями вышеуказанного письма.

Перечень лабораторий, попадающих под действие данного письма, должен быть согласован с территориальными управлениями госэнергонадзора.


Заместитель начальника
Главгосэнергонадзора России




Информационное письмо Главгосэнергонадзора РФ от 19 октября 1998 г. N 32-6/24-ЭТ "О лабораториях РЗАИ"


Текст письма опубликован в Сборнике инструктивных материалов Госэнергонадзора, 2000 г., выпуск N 2


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.