Информационное письмо Госстандарта РФ и Главгосэнергонадзора РФ от 11 ноября 1996 г. N 42-6/23-ЭТ "О внесении изменений в Перечень зданий, подлежащих обязательной сертификации"

Информационное письмо Госстандарта РФ и Главгосэнергонадзора РФ
от 11 ноября 1996 г. N 42-6/23-ЭТ
"О внесении изменений в Перечень зданий, подлежащих обязательной сертификации"


В связи с поступающими обращениями по вопросам обязательной сертификации электроустановок жилых домов Отдел стандартизации и сертификации информационных технологий, продукции электротехники и приборостроения Госстандарта РФ и Главное управление государственного энергетического надзора Минтопэнерго РФ - Центральный орган по сертификации электроустановок зданий приняли решение о внесении изменений в п.1 первой очереди "Перечня зданий, сооружений и предприятий, электроустановки которых подлежат обязательной сертификации" и считают необходимым читать его в следующей редакции:

"1. Жилые дома любой этажности, за исключением одноэтажных (без учета этажей мансардных) жилых домов, имеющих однофазный ввод".


Начальник отдела стандартизации и
сертификации информационных технологий,
продукции электротехники и приборостроения
Госстандарта России



Заместитель начальника
Главгосэнергонадзора России




Информационное письмо Госстандарта РФ и Главгосэнергонадзора РФ от 11 ноября 1996 г. N 42-6/23-ЭТ "О внесении изменений в Перечень зданий, подлежащих обязательной сертификации"


Текст письма опубликован в Сборнике инструктивных материалов Госэнергонадзора, 2000 г., выпуск N 2


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.