Приказ МПТР РФ от 8 августа 2002 г. N 151 "О создании Комиссии по вопросам приватизации имущества организаций, находящихся в ведении МПТР России, а также акций акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, отраслевой принадлежности МПТР России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МПТР РФ от 8 августа 2002 г. N 151
"О создании Комиссии по вопросам приватизации имущества организаций, находящихся в ведении МПТР России, а также акций акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, отраслевой принадлежности МПТР России"

С изменениями и дополнениями от:

7 февраля 2003 г.

 

В целях реализации положений Федерального закона от 21 декабря 2001 г. N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества", концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации, одобренной постановлением Правительства Российской Федерации от 09.09.1999 г. N 1024 (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 29.11.2000 г. N 903), и постановления Правительства Российской Федерации от 03.02.2000 г. N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ" (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 16.02.2001 г. N 121).

Приказываю:

1. Создать Комиссию по вопросам приватизации имущества организаций, находящихся в ведении МПТР России, а также акций акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, отраслевой принадлежности МПТР России (далее - Комиссия).

2. Утвердить Положение о Комиссии (Приложение N 1).

3. Утвердить состав Комиссии (Приложение 2).

4. Утвердить примерный текст информации о федеральном имуществе, подлежащем отчуждению, и характере сделки (Приложение 3).

5. Контроль, за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Филиппова К.Б.

Министр

М.Ю.Лесин

 


Приказ МПТР РФ от 8 августа 2002 г. N 151 "О создании Комиссии по вопросам приватизации имущества организаций, находящихся в ведении МПТР России, а также акций акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, отраслевой принадлежности МПТР России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МПТР РФ от 7 февраля 2003 г. N 28


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.