Постановление Госгортехнадзора РФ от 12 апреля 2001 г. N 13 "Об отмене нормативно-правового акта Госгортехнадзора России"

Постановление Федерального горного и промышленного надзора России
от 12 апреля 2001 г. N 13
"Об отмене нормативно-правового акта Госгортехнадзора России"


В связи с тем, что Министерство юстиции Российской Федерации письмом от 14.03.2001 N 07/2581-ЮД отказало в государственной регистрации постановления Госгортехнадзора России от 08.02.2000 N 4 "Об утверждении "Положения о порядке разработки (проектирования), допуска к испытаниям, изготовлению и выдачи разрешений на применение нового бурового, нефтегазопромыслового, геологоразведочного оборудования, оборудования для магистрального трубопроводного транспорта и технологических процессов" Госгортехнадзор России постановляет:

1. Отменить постановление Госгортехнадзора России от 08.02.2000 N 4 "Об утверждении "Положения о порядке разработки (проектирования), допуска к испытаниям, изготовлению и выдачи разрешений на применение нового бурового, нефтегазопромыслового, геологоразведочного оборудования, оборудования для магистрального трубопроводного транспорта и технологических процессов".

2. Доработать в течение месяца редакцию указанного нормативного акта с учетом замечаний Минюста России и в течение II квартала 2001 года повторно представить на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.


Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев



Постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 12 апреля 2001 г. N 13 "Об отмене нормативно-правового акта Госгортехнадзора России"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.