Распоряжение Правительства РФ от 25 сентября 2002 г. N 1353-р Об изменении распоряжения Правительства РФ от 11 июня 2002 г. N 772-р

Распоряжение Правительства РФ от 25 сентября 2002 г. N 1353-р


1. В частичное изменение распоряжения Правительства Российской Федерации от 11 июня 2002 г. N 772-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 24, ст.2343) завершить работу ликвидационной комиссии Минфедерации России до 1 декабря 2002 г.

2. Председателю ликвидационной комиссии Минфедерации России:

представить в 2-недельный срок в Минфин России отчет об исполнении сметы расходов на ликвидационные мероприятия по состоянию на 1 июля 2002 г.;

утвердить в недельный срок по согласованию с МВД России и Минфином России смету расходов на проведение ликвидационных мероприятий с 1 июля по 1 октября 2002 г. и с 1 октября 2002 г. до завершения деятельности ликвидационной комиссии;

представить в месячный срок в Минимущество России сведения об имуществе упраздненного Минфедерации России.

Установить, что ликвидационный баланс представляется в установленном порядке в Минфин России до 1 декабря 2002 г.

3. Минфину России:

не использованные по состоянию на 1 июля 2002 г. средства, предусмотренные Минфедерации России приложением 6 к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 2002 год" (глава 153 "Министерство по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации", раздел 01 "Государственное управление и местное самоуправление"), передать в установленном порядке МВД России (глава 188 "Министерство внутренних дел Российской Федерации", раздел 05 "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства", подраздел 01 "Органы внутренних дел") с внесением соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись расходов федерального бюджета на 2002 год;

до 15 ноября 2002 г. завершить в установленном порядке переоформление лицевых счетов переданных в ведение МВД России получателей средств федерального бюджета, находившихся в ведении Минфедерации России.

4. МВД России обеспечить с 1 октября 2002 г. финансирование мероприятий, связанных с завершением работы ликвидационной комиссии Минфедерации России (включая выплату в установленном порядке заработной платы, расходы на льготы и компенсации), в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2002 год по разделу 05 "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства", подразделу 01 "Органы внутренних дел" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, в соответствии с утвержденной сметой расходов и представить в Минфин России отчет о целевом использовании указанных средств.

5. МВД России с участием Минфина России и ликвидационной комиссии Минфедерации России осуществить до 1 ноября 2002 г. за счет средств, предусмотренных МВД России приложением 6 к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 2002 год" (глава 188 "Министерство внутренних дел Российской Федерации"), необходимые расчеты по дебиторской и кредиторской задолженности, образовавшейся у территориальных органов упраздненного Минфедерации России, согласно актам сверки задолженности, оформленным и подтвержденным документально в установленном порядке МВД России и ликвидационной комиссией Минфедерации России.

6. МИДу России с участием Минфина России и ликвидационной комиссии Минфедерации России осуществить до 1 ноября 2002 г. необходимые расчеты по дебиторской задолженности упраздненного Минфедерации России, образовавшейся в связи с финансированием мероприятий по поддержке соотечественников за рубежом, согласно актам сверки задолженности, оформленным и подтвержденным документально в установленном порядке МИДом России и ликвидационной комиссией Минфедерации России.

7. МВД России и МИДу России совместно с Минфином России представить при необходимости в Правительство Российской Федерации до 10 декабря 2002 г. предложения по решению неурегулированных вопросов, связанных с указанной в пунктах 5 и 6 настоящего распоряжения дебиторской и кредиторской задолженностью.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 25 сентября 2002 г. N 1353-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 сентября 2002 г. N 39 ст. 3849


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение