Приказ Госстандарта РФ от 12 июля 2002 г. N 166 "О проведении Всероссийской программы "100 лучших товаров России" в 2002 г."

Приказ Госстандарта РФ от 12 июля 2002 г. N 166
"О проведении Всероссийской программы
"100 лучших товаров России" в 2002 г."


Начиная с 1998 г. Госстандарт России совместно с Академией проблем качества и РИА "Стандарты и качество" при поддержке ТПП РФ и администрацией субъектов Российской Федерации организует и проводит Всероссийскую программу "100 лучших товаров России" (далее - Программа).

В целях усиления мотивации отечественных товаропроизводителей к повышению качества и конкурентоспособности продукции, содействия широкому внедрению современных методов управления и обеспечения качества на основе международных стандартов, поддержки региональных инициатив и интеграции усилий государственных, промышленных, коммерческих и общественных организаций в области повышения качества приказываю:

1. Центрам стандартизации, метрологии и сертификации в 2002 г. продолжить проведение работ по Программе в соответствии с Положением и календарным планом работ.

2. Центрам стандартизации, метрологии и сертификации регистрационные взносы, оплачиваемые участниками в соответствии с положением о Программе, зачислять на лицевые счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытые в органах федерального казначейства, и осуществлять расходы в соответствии с их целевым назначением согласно сметам доходов и расходов по предпринимательской деятельности, утвержденным в установленном порядке.

3. Пресс-службе Госстандарта России (Н.Е.Ивановой) обеспечить освещение Программы в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - первого заместителя председателя Госстандарта России В.В.Усова.


Председатель Госстандарта России

Б.С.Алешин



Приказ Госстандарта РФ от 12 июля 2002 г. N 166 "О проведении Всероссийской программы "100 лучших товаров России" в 2002 г."


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2002 г., N 9


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.