Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 2002 г. N 1382-р Об организации многоотраслевой комплексной выставки "300 лет Санкт-Петербургу: Россия, открытая миру"

Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 2002 г. N 1382-р


В целях организации многоотраслевой комплексной выставки "300 лет Санкт-Петербургу: Россия, открытая миру" (далее именуется - выставка), проводимой 11-14 ноября 2002 г. в г. Лондоне (Великобритания):

1.  Минпромнауки России по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти утвердить составы организационного комитета по подготовке и содействию участию российских организаций в выставке и исполнительной дирекции российской экспозиции.

2.  Минфину России выделить Минпромнауки России в соответствии с утвержденной в установленном порядке сметой расходов на организацию российской экспозиции на выставке до 300 тыс. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2002 год по разделу "Международная деятельность" на проведение выставок и ярмарок за рубежом.

Расходы в рублях осуществлять за счет средств командирующих организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 2002 г. N 1382-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 октября 2002 г. N 40 ст. 3964


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.