Распоряжение Правительства РФ от 8 октября 2002 г. N 1409-р О создании федерального государственного унитарного предприятия "Воентелеком"

Распоряжение Правительства РФ от 8 октября 2002 г. N 1409-р


В целях поддержания и развития систем связи Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов:

1. Принять предложение Минимущества России, Минэкономразвития России и Минобороны России о создании федерального государственного унитарного предприятия "Воентелеком" (далее именуется - предприятие "Воентелеком"), основанного на праве хозяйственного ведения и находящегося в ведомственном подчинении Минобороны России.

2. Минимуществу России определить по согласованию с Минобороны России состав федерального имущества, не используемого в интересах обеспечения боевой готовности Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, подлежащего закреплению за предприятием "Воентелеком", и обеспечить контроль за его использованием.

3. Минобороны России совместно с Минимуществом России осуществить необходимые юридические действия, связанные с созданием предприятия "Воентелеком".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 8 октября 2002 г. N 1409-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 октября 2002 г. N 41 ст. 4026


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.