Постановление Госгортехнадзора РФ от 24 ноября 2000 г. N 66 "О вводе в действие Типовой инструкции лифтера по обслуживанию лифтов и оператора диспетчерского пульта"

Постановление Федерального горного и промышленного надзора России
от 24 ноября 2000 г. N 66
"О вводе в действие Типовой инструкции лифтера по обслуживанию лифтов и оператора диспетчерского пульта"


Федеральный горный и промышленный надзор России (Госгортехнадзор России) постановляет:

1. Ввести в действие Типовую инструкцию лифтера по обслуживанию лифтов и оператора диспетчерского пульта, утвержденную постановлением Госгортехнадзора России N 26 от 26.05.2000, с 01.12.2000 (опубликована в журнале "Безопасность труда в промышленности" N 10 за 2000 г.).

2. Руководителям территориальных органов Госгортехнадзора России довести до сведения руководителей подконтрольных предприятий и организаций о вводе в действие Типовой инструкции лифтера по обслуживанию лифтов и оператора диспетчерского пульта и потребовать проведения проверки знаний обслуживающего персонала в установленном порядке.

3. Признать утратившей силу Типовую инструкцию для оператора, лифтера по обслуживанию лифтов, утвержденную Госгортехнадзором СССР 29.08.86.


Начальник Госгортехнадзора России

В.М. Кульечев



Постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 24 ноября 2000 г. N 66 "О вводе в действие Типовой инструкции лифтера по обслуживанию лифтов и оператора диспетчерского пульта"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.