Постановление Госгортехнадзора РФ от 24 июля 2001 г. N 33 "О введении в действие Инструкции по диагностированию технического состояния подземных стальных газопроводов"

Постановление Федерального горного и промышленного надзора России
от 24 июля 2001 г. N 33
"О введении в действие Инструкции по диагностированию технического состояния подземных стальных газопроводов"


1. Ввести в действие Инструкцию по диагностированию технического состояния подземных стальных газопроводов (РД 12-411-01), утвержденную постановлением Госгортехнадзора России от 09.07.2001 года N 28 и прошедшую юридическую экспертизу в Минюсте России (письмо Минюста России от 19.07.2001 г. N 07/7289-102) с 15 сентября 2001 года.

2. Начальникам территориальных органов Госгортехнадзора России до введения в действие указанной Инструкции:

- обеспечить изучение работниками территориальных органов Инструкции по диагностированию технического состояния подземных стальных газопроводов.

- потребовать от руководителей организаций, эксплуатирующих газораспределительные газопроводы, изучение и проведение проверки знаний требований Инструкции по диагностированию технического состояния подземных стальных газопроводов у соответствующих специалистов организации.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Отдел газового надзора (Сорокин А.А.).


И.О. Начальника Госгортехнадзора России

Б.А. Красных



Постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 24 июля 2001 г. N 33 "О введении в действие Инструкции по диагностированию технического состояния подземных стальных газопроводов"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.