Постановление Госгортехнадзора РФ от 16 июня 2000 г. N 33 "Об утверждении и вводе в действие Изменения N 1 к Методическим указаниям по обследованию предприятий, эксплуатирующих паровые и водогрейные котлы, сосуды, работающие под давлением, трубопроводы пара и горячей воды"

Постановление Федерального горного и промышленного надзора России
от 16 июня 2000 г. N 33
"Об утверждении и вводе в действие Изменения N 1 к Методическим указаниям по обследованию предприятий, эксплуатирующих паровые и водогрейные котлы, сосуды, работающие под давлением, трубопроводы пара и горячей воды"


Федеральный горный и промышленный надзор России постановляет:

1. Утвердить Изменения N 1 к Методическим указаниям по обследованию предприятий, эксплуатирующих паровые и водогрейные котлы, сосуды, работающие под давлением, трубопроводы пара и горячей воды.

2. Ввести Изменения N 1 к Методическим указаниям по обследованию предприятий, эксплуатирующих паровые и водогрейные котлы, сосуды, работающие под давлением, трубопроводы пара и горячей воды в действие с 01.07.2000 г.

3. Руководителям территориальных органов Госгортехнадзора России довести до сведения руководителей подконтрольных предприятий и организаций информацию о вводе в действие Изменения N 1 к Методическим указаниям по обследованию паровых и водогрейных котлов, сосудов, работающих под давлением, трубопроводов пара и горячей воды.


Статс-секретарь - первый заместитель Начальника
Госгортехнадзора России

Е.А. Иванов



Постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 16 июня 2000 г. N 33 "Об утверждении и вводе в действие Изменения N 1 к Методическим указаниям по обследованию предприятий, эксплуатирующих паровые и водогрейные котлы, сосуды, работающие под давлением, трубопроводы пара и горячей воды"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.