Распоряжение Росавтодора от 9 сентября 2002 г. N ИС-747-р "О проведении проверки хода подготовки федеральных автомобильных дорог к работе в зимний период, выполнения программы работ 2002 г. по ремонту и содержанию федеральных автомобильных дорог и обеспечения требуемого уровня их содержания"

Распоряжение Росавтодора от 9 сентября 2002 г. N ИС-747-р
"О проведении проверки хода подготовки федеральных автомобильных дорог к работе в зимний период, выполнения программы работ 2002 г. по ремонту и содержанию федеральных автомобильных дорог и обеспечения требуемого уровня их содержания"


В целях своевременной подготовки федеральных автомобильных дорог к работе в зимних условиях, обеспечения требуемого уровня их содержания, выполнения программы работ 2002 года по ремонту и содержанию:

1. Утвердить график проверки и техническое задание проведения проверки согласно приложениям 1 и 2 к настоящему распоряжению.

2. Руководителям проверяющих организаций:

2.1. Обеспечить достоверность, качество и полноту охвата регламента и своевременное представление материалов проверки.

2.2. Материалы по результатам проверки представить в Дирекцию "Дороги России" (Горлов П.П.) на бумажных и магнитных носителях в сроки, указанные в приложении 1 к настоящему распоряжению.

3. Дирекции "Дороги России" (Горлов П.П.) в срок до 20.09.2002 обобщить и представить обобщенные материалы проверки в Департамент эксплуатации и сохранности автомобильных дорог.

4. Департаменту эксплуатации и сохранности автомобильных дорог (Урманов И.А.) проанализировать представленные в соответствии с п.3 настоящего распоряжения материалы проверок и по результатам внести руководству Росавтодора предложения для принятия необходимых мер.

5. Центрдорконтролю (Сахаров В.И.) в срок до 25.09.2002 провести проверку качества песко-соляной смеси (ПСС) в буртах, подготовленной для борьбы с зимней скользкостью на магистральных автомобильных дорогах, в том числе объем ПСС с повышенной концентрацией хлоридов.

6. Департаменту эксплуатации и сохранности автомобильных дорог (Урманов И.А.) совместно с Дирекцией "Дороги России" (Горлов П.П.) по итогам проверок, проведенных в соответствии с п.1 настоящего распоряжения, в октябре 2002 года организовать Всероссийское селекторное совещание.

7. Руководителям федеральных управлений автомобильных дорог, управлений автомагистралей, территориальных органов управления дорожным хозяйством обеспечить:

7.1. В срок до 01.09.2002 проведение проверки деятельности подрядных организаций, занятых на содержании федеральных автомобильных дорог, в объеме п.п.1 - 5 приложения 2 к настоящему распоряжению, и материалы проверки представить проверяющим, указанным в приложении 1 к настоящему распоряжению.

7.2. Безусловное выполнение распоряжения Росавтодора от 17.05.2002 г. N ИС-439-р "О подготовке федеральных автомобильных дорог к работе в зимний период 2002 - 2003 гг.".

7.3. Необходимые условия для проверки согласно п.п.1 и 2 настоящего распоряжения.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра транспорта Российской Федерации Скворцова О.В.


Первый заместитель Министра

И.Н. Слюняев



Распоряжение Росавтодора от 9 сентября 2002 г. N ИС-747-р "О проведении проверки хода подготовки федеральных автомобильных дорог к работе в зимний период, выполнения программы работ 2002 г. по ремонту и содержанию федеральных автомобильных дорог и обеспечения требуемого уровня их содержания"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение