Распоряжение Правительства РФ от 13 ноября 2002 г. N 1589-р О выделении средств РФФИ за счет ассигнований из федерального бюджета

Распоряжение Правительства РФ от 13 ноября 2002 г. N 1589-р


1. Минфину России:

а) выделить Российскому фонду федерального имущества за счет ассигнований из федерального бюджета 994 млн. рублей, предусмотренных на 2002 год по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации для направления в уставный капитал открытого акционерного общества "Россельхозбанк";

б) внести необходимые изменения в ведомственную структуру расходов федерального бюджета в соответствии со статьей 40 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год".

2. Российскому фонду федерального имущества обеспечить в установленном порядке увеличение уставного капитала открытого акционерного общества "Россельхозбанк" на 994 млн. рублей путем размещения дополнительных акций и осуществить действия, связанные с приобретением указанных акций и оформлением на них права собственности Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 13 ноября 2002 г. N 1589-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 ноября 2002 г. N 46 ст. 4623


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.