Приказ Минэкономразвития РФ от 30 августа 2002 г. N 274 "О порядке сдачи-приемки научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2002 году"

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ РФ от 30 августа 2002 г. N 274
"О порядке сдачи-приемки научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2002 году"


В целях своевременного и качественного завершения выполнения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2002 году, определенных приказами от 18 марта 2002 г. N 66 "О проведении открытых конкурсов в Министерстве экономического развития и торговли Российской Федерации на выполнение прикладных экономических исследований, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в интересах Министерства, в том числе входящих в закрепленные за Министерством президентские и федеральные целевые программы в 2002 году", от 7 августа 2002 г. N 225 "Об объявлении второго этапа открытых конкурсов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в интересах Министерства, в том числе по федеральной целевой программе "Электронная Россия" и внесении дополнений и изменений в приказ Минэкономразвития России от 18 марта 2002 г. N 66" приказываю:

установить, что персональный состав комиссий и порядок их работы по сдаче-приемке прикладных экономических исследований, НИОКР в интересах Министерства, в том числе входящих в закрепленные за Министерством президентские и федеральные целевые программы, определяются заместителями Министра, утвердившими от имени Минэкономразвития России государственные контракты, по представлению руководителей департаментов - представителей заказчиков.


Первый заместитель Министра

И.С. Матеров



Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 30 августа 2002 г. N 274 "О порядке сдачи-приемки научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2002 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.