Распоряжение Правительства РФ от 15 ноября 2002 г. N 1608-р О проведении в г.Москве 5-го совещания Международной межправительственной консультативной группы по антидопингу в спорте

Распоряжение Правительства РФ от 15 ноября 2002 г. N 1608-р


1. Принять предложение Госкомспорта России, согласованное с Минфином России, МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о проведении с 8 по 10 декабря 2002 г. в г.Москве 5-го совещания Международной межправительственной консультативной группы по антидопингу в спорте (далее именуется - совещание).

2. Выделить в IV квартале 2002 г. Госкомспорту России из резервного фонда Правительства Российской Федерации 2231,3 тыс. рублей для оплаты расходов на проведение совещания.

3. МИДу России обеспечить по заявкам Госкомспорта России своевременную выдачу виз представителям иностранных государств и международных организаций, прибывающим на совещание.

4. МВД России и ФСБ России разработать и осуществить мероприятия по обеспечению общественного порядка и безопасности в местах проведения и проживания участников совещания.

5. ВГТРК и ИТАР-ТАСС оказать содействие Госкомспорту России в освещении подготовки и проведения совещания.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 15 ноября 2002 г. N 1608-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 ноября 2002 г. N 47 ст. 4696


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.