Приказ Минтранса РФ от 25 мая 1998 г. N 57 "О нормативных актах по вопросам деятельности атомного флота"

Приказ Минтранса РФ от 25 мая 1998 г. N 57
"О нормативных актах по вопросам деятельности атомного флота"

 

В связи с проведением работ по пересмотру действующих и разработке новых нормативных актов, регулирующих деятельность морского транспорта приказываю:

1. Признать утратившими силу приказы и инструктивные письма ММФ СССР и ДМТ МТ РФ по вопросам деятельности атомного флота согласно Приложению 1.

2. Объявить для сведения и руководства Перечень приказов и инструктивных писем ММФ СССР, ДМТ МТ РФ и Минтранса России по вопросам деятельности атомного флота, оставленных в действии без изменений, согласно Приложению 2.

3. Объявить для сведения, руководства и исполнения Перечень приказов и инструктивных писем ММФ СССР и Минтранса России по вопросам деятельности атомного флота, оставленных в действии, но подлежащих переработке, согласно Приложению 3.

4. Объявить для сведения и руководства Перечень РД по вопросам деятельности атомного флота, оставленных в действии без изменений, согласно Приложению 4.

5. Объявить для сведения, руководства и исполнения Перечень РД по вопросам деятельности атомного флота, оставленных в действии, но подлежащих переработке, согласно Приложению 5.

6. Службе морского флота включить переработку актов, перечисленных в Приложениях 3 и 5, в План НИОКР Службы морского флота на 1999 год.

 

Министр

С.О. Франк

 

 

 

 

 

 


Приказ Минтранса РФ от 25 мая 1998 г. N 57 "О нормативных актах по вопросам деятельности атомного флота"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.