Постановление Правительства РСФСР от 2 декабря 1991 г. N 28 "Об организации Российской правовой академии Министерства юстиции РСФСР"

Постановление Правительства РСФСР от 2 декабря 1991 г. N 28
"Об организации Российской правовой академии Министерства юстиции РСФСР"

ГАРАНТ:

См. также постановление Правительства РФ от 8 мая 1992 г. N 295

Правительство РСФСР постановляет:

1. Создать в г. Москве Российскую правовую академию Министерство юстиции РСФСР на базе Правовой академии упраздняемого Министерства юстиции СССР.

2. Министерству юстиции РСФСР:

образовать ликвидационную комиссию для рассмотрения и решения в установленном порядке вопросов, связанных с осуществлением мероприятий по ликвидации Правовой академии упраздняемого Министерства юстиции СССР

утвердить по согласованию с Министерством экономии и финансов РСФСР смету расходов на содержание ликвидационной комиссии;

назначить исполняющего обязанности ректора Российской правовой академии.

Министерству экономики и финансов РСФСР выделить необходимые ассигнования на проведение мероприятий по созданию и функционированию Российской правовой академии.

3. Министерству юстиции РСФСР подготовить предложения о задачах, структуре и штатной численности Российской правовой академии.


Первый зам. Председателя
Правительства РСФСР

Г. Бурбулис


Москва,

2 декабря 1991 г.

N 28



Постановление Правительства РСФСР от 2 декабря 1991 г. N 28 "Об организации Российской правовой академии Министерства юстиции РСФСР"


Текст постановления опубликован в Собрании постановлений Правительства Российской Федерации, 1992 г., N 3, ст. 19


Актуальный текст документа