Распоряжение Госгортехнадзора РФ от 15 июля 2002 г. N Р-18 О представлении в Правительство РФ электронных копий законопроектных документов

Распоряжение Федерального горного и промышленного надзора России
от 15 июля 2002 г. N Р-18


Во исполнение поручения Аппарата Правительства Российской Федерации от 07.06.2002 N 3289п-П41 обязываю:

1. Начальникам Управлений и Отделов центрального аппарата Госгортехнадзора России, ГУП "НТЦ "Промышленная безопасность" при подготовке материалов для внесения в Правительство Российской Федерации законопроектов и материалов к ним, а также проектов заключений Правительства Российской Федерации на законопроекты, официальных отзывов Правительства Российской Федерации на законопроекты или законы, одновременно и в обязательном порядке представлять копии этих материалов в электронной форме на гибких магнитных носителях (дискетах 3,5") в формате Word"97.

2. Принять к сведению, что в дальнейшем электронные копии текстов этих документов на магнитных носителях одновременно с внесением в установленном порядке законопроектных документов на бумажном носителе будут направляться в Государственную Думу с последующим их размещением в автоматизированной информационной системе.

3. Контроль за представлением в Правительство Российской Федерации электронных копий законопроектных документов возложить на статс-секретаря - первого заместителя начальника Госгортехнадзора России Иванова Е.А.


Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев



Распоряжение Федерального горного и промышленного надзора России от 15 июля 2002 г. N Р-18


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.