Распоряжение Госгортехнадзора РФ от 21 октября 2002 г. N Р-33 О выполнении решений Правительства РФ, направленных на обеспечение устойчивого снабжения топливно-энергетическими ресурсами потребителей РФ в осенне-зимний период 2002 - 2003 гг.

Распоряжение Федерального горного и промышленного надзора России
от 21 октября 2002 г. N Р-33


В октябре текущего года на заседании Правительства Российской Федерации был рассмотрен вопрос "О выполнении решений Правительства Российской Федерации, направленных на обеспечение устойчивого снабжения топливно-энергетическими ресурсами потребителей Российской Федерации в осенне-зимний период 2002 - 2003 годов".

В протоколе заседания Правительства Российской Федерации по этому вопросу от 17.10.2002 N 39 отмечено, что в Республике Тыва, Алтайском и Красноярском краях, Камчатской, Кировской, Курганской, Магаданской, Сахалинской и Ульяновской областях и Корякском автономном округе подготовка объектов жилищно-коммунального хозяйства и жилищного фонда к работе в осенне-зимний период 2002 - 2003 годов ведется со значительным отставанием.

Правительство Российской Федерации поручило:

Минэнерго России, Госгортехнадзору России завершить до 15 ноября 2002 г. с участием РАО "ЕЭС России" проверку готовности электростанций РАО "ЕЭС России" и акционерных обществ энергетики и электрификации к работе в осенне-зимний период 2002 - 2003 годов с выдачей паспортов готовности и представить до 25 ноября 2002 г. соответствующий доклад в Правительство Российской Федерации;

Госстрою России, Госгортехнадзору России, Минэнерго России с участием органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления завершить до 15 ноября 2002 г. проверку энергетических объектов жилищно-коммунального хозяйства с выдачей паспортов готовности к работе в осенне-зимний период 2002 - 2003 годов и представить до 25 ноября 2002 г. соответствующий доклад в Правительство Российской Федерации.

В целях реализации поручений Правительства Российской Федерации предлагаю:

1. Руководителям территориальных органов Госгортехнадзора России до 15 ноября 2002 г. завершить проверку готовности электростанций РАО "ЕЭС России", акционерных обществ энергетики и электрификации, энергетических объектов, жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период 2002 - 2003 годов и информацию о ее результатах и оформлении паспортов готовности организаций к работе в отопительном сезоне направить в Госгортехнадзор России.

2. Руководителям управлений Алтайского (Надецкий Б.Б.), Енисейского (Закревский М.П.), Западно-Уральского (Кормщиков Ю.Н.), Челябинского (Сковородкин В.Ю.), Средне-Волжского (Соколов И.А.) округов, Северо-Восточного (Евсеев Н.А.), Сахалинского (Гаврилов Н.А.) управлений, Камчатской ГТИ (Зуев В.А.) рассмотреть состояние подготовки к осенне-зимнему периоду теплогенерирующего оборудования жилищно-коммунального хозяйства, обратив внимание на организации, где эта работа ведется с отставанием и потребовать от их руководителей приведения оборудования в соответствие с требованиями промышленной безопасности.


Заместитель Начальника
Госгортехнадзора России

Б.А. Красных



Распоряжение Федерального горного и промышленного надзора России от 21 октября 2002 г. N Р-33


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.