Распоряжение Госгортехнадзора РФ от 18 октября 2002 г. N Р-32 О проблемах развития Системы экспертизы промышленной безопасности

Распоряжение Федерального горного и промышленного надзора России
от 18 октября 2002 г. N Р-32


В соответствии с поручением начальника Госгортехнадзора России В.М.Кульечева 15.10.2002 было проведено совещание по вопросу рассмотрения проблем развития Системы экспертизы промышленной безопасности.

В совещании приняли участие руководители и специалисты управлений и отделов центрального аппарата Госгортехнадзора России и ГУП "НТЦ "Промышленная безопасность". На совещании были рассмотрены вопросы, связанные с проблемами функционирования Системы экспертизы промышленной безопасности, и соответствующие предложения управлений и отделов центрального аппарата Госгортехнадзора России. Предложения, высказанные в ходе совещания, касались в основном необходимости совершенствования Системы экспертизы промышленной безопасности.

В целях выполнения поручения начальника Госгортехнадзора России В.М.Кульечев обязываю:

1. ГУП "НТЦ "Промышленная безопасность" совместно с Научно-техническим управлением Госгортехнадзора России обобщить предложения управлений и отделов центрального аппарата Госгортехнадзора России и направить их в соответствующие рабочие группы Комиссии по проведению анализа состояния и реформирования системы государственного регулирования и надзора в области обеспечения промышленной безопасности, образованную приказом Госгортехнадзора России от 11.09.2002 N 157, для разработки проекта плана мероприятий по совершенствованию деятельности Системы экспертизы промышленной безопасности в установленные этим приказом сроки.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Статс-секретарь - первый заместитель начальника
Госгортехнадзора России

Е.А. Иванов



Распоряжение Федерального горного и промышленного надзора России от 18 октября 2002 г. N Р-32


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.