Приказ Госгортехнадзора РФ от 4 октября 2002 г. N 170 "Об организации исполнения распоряжения Правительства Российской Федерации от 12.08.02 N 1147-р об утверждении Плана законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации на второе полугодие 2002 г. и мерах по развитию правовой базы в области промышленной безопасности"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 4 октября 2002 г. N 170
"Об организации исполнения распоряжения Правительства Российской Федерации от 12.08.02 N 1147-р об утверждении Плана законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации на второе полугодие 2002 г. и мерах по развитию правовой базы в области промышленной безопасности"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 12.08.02 N 1147-р об утверждении Плана законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации на второе полугодие 2002 г. и в целях развития правовой базы в области промышленной безопасности, приказываю:

1. Принять к руководству распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.08.02 N 1147-р об утверждении Плана законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации на второе полугодие 2002 г. (Прилагается).

2. Научно-техническому управлению, отраслевым управлениям и отделам Госгортехнадзор # России обеспечить соблюдение графиков работы над законопроектами, установленных Правительством Российской Федерации и ответственными исполнителями с целью соблюдения сроков подготовки и представления законопроектов на заседания Правительства Российской Федерации.

3. Управлению по надзору в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности Госгортехнадзора России, ГУП "НТЦ "Промышленная безопасность" обеспечить необходимое сопровождение законопроекта "Об обеспечении безопасности использования химических веществ".

4. ГУП "НТЦ "Промышленная безопасность", Научно-техническому управлению в срок до 14.10.02 представить предложения по разработке общих требований в области промышленной безопасности опасных производственных объектов, в том числе на стадиях проектирования, строительства, приемки в эксплуатацию, консервации и ликвидации опасных производственных объектов.

5. Контроль за соблюдением приказа оставляю за собой.


Статс-секретарь -
первый заместитель начальника
Госгортехнадзора России

Е.А. Иванов



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 4 октября 2002 г. N 170 "Об организации исполнения распоряжения Правительства Российской Федерации от 12.08.02 N 1147-р об утверждении Плана законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации на второе полугодие 2002 г. и мерах по развитию правовой базы в области промышленной безопасности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.