Приказ Госгортехнадзора РФ от 11 ноября 2002 г. N 187 "О плане основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Российской Федерации на 2003 год"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 11 ноября 2002 г. N 187
"О плане основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Российской Федерации на 2003 год"


Правительство Российской Федерации своим распоряжением от 14.10.2002 N 1437-р утвердило прилагаемый к настоящему приказу План основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Российской Федерации на 2003 год.

Данным Планом предусмотрено участие Госгортехнадзора России в соответствующих инспекторских проверках в Республиках Коми и Мари Эл, Астраханской и Брянской областях.

В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 14.10.2002 N 1437-р приказываю:

1. Заместителям начальника Госгортехнадзора России, начальникам Управлений (Отделов) центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России принять к руководству и исполнению План основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Российской Федерации на 2003 год.

Научно-техническому управлению (Денисов А.В.) предусмотреть реализацию соответствующих мероприятий в проекте Комплексного плана основных мероприятий Федерального горного и промышленного надзора на 2003 год.

ГАРАНТ:

См. Комплексный план основных мероприятий Федерального горного и промышленного надзора России на 2003 год, утвержденный приказом Госгортехнадзора РФ от 11 декабря 2002 г. N 203


2. Начальникам Управлений Печорского, Приволжского, Нижне-Волжского и Приокского округов Госгортехнадзора России обеспечить участие в инспекторских проверках соответствующих субъектов Российской Федерации в установленные сроки, а также подготовку и представление необходимой отчетной информации о результатах проверок в курирующее Управление центрального аппарата и Научно-техническое управление.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - первого заместителя начальника Госгортехнадзора России Иванова Е.А.


Начальник Госгортехнадзора России

В.М. Кульечев



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 11 ноября 2002 г. N 187 "О плане основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Российской Федерации на 2003 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.