Приказ Госгортехнадзора РФ от 20 сентября 2002 г. N 164 "Об утверждении Положения о порядке закупки товаров, выполнения работ, оказания услуг для нужд Федерального горного и промышленного надзора России (Госгортехнадзора России) и его территориальных органов, организации и проведения конкурсов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 20 сентября 2002 г. N 164
"Об утверждении Положения о порядке закупки товаров, выполнения работ, оказания услуг для нужд Федерального горного и промышленного надзора России (Госгортехнадзора России) и его территориальных органов, организации и проведения конкурсов"

С изменениями и дополнениями от:

8 октября 2003 г., 10 августа 2006 г.

 

В целях определения порядка размещения заказов, организации и проведения конкурсов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии с Федеральным законом от 6 мая 1999 года N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд", Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 года N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", приказом Госгортехнадзора России от 26.06.2002 года N 224-к "Об изменении структуры и штатного расписания центрального аппарата Госгортехнадзора России" Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить Положение о порядке закупки товаров, выполнения работ, оказания услуг для нужд Федерального горного и промышленного надзора России (Госгортехнадзора России) и его территориальных органов, организации и проведения конкурсов (Приложение N 1).

2. Утвердить состав Конкурсной комиссии Госгортехнадзора России (Приложение N 2).

3. Заключение договоров на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Госгортехнадзором России и его территориальными органами осуществлять в соответствии с данным Положением.

Особенности размещения заказов, организации и проведения конкурсов в зависимости от вида заключаемых договоров регулируются специальными нормативными и организационными документами Госгортехнадзора России.

4. Руководителям территориальных органов Госгортехнадзора России в 30-дневный срок со дня подписания настоящего приказа создать конкурсные комиссии по проведению конкурсов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд.

5. Методическое обеспечение и контроль работы конкурсных комиссий территориальных органов Госгортехнадзора России по проведению конкурсов для размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд возложить на Конкурсную комиссию Госгортехнадзора России.

6. Конкурсным комиссиям территориальных органов Госгортехнадзора России осуществлять организацию и проведение конкурсов кроме случаев, специально определяемых Госгортехнадзором России, когда требуется согласование с Конкурсной комиссией Госгортехнадзора России (Приложение N 3).

7. Управлению кадров и спецработы (Касаева P.P.) организовать профессиональную переподготовку и повышение квалификации работников, участвующих в работе Конкурсной комиссии, а также занятых организацией работ по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за счет средств федерального бюджета.

8. Признать приказ Госгортехнадзора России от 26.09.2000 года N 99 "О конкурсном размещении заказов для государственных нужд" утратившим силу.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев

 

 


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 20 сентября 2002 г. N 164 "Об утверждении Положения о порядке закупки товаров, выполнения работ, оказания услуг для нужд Федерального горного и промышленного надзора России (Госгортехнадзора России) и его территориальных органов, организации и проведения конкурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 августа 2006 г. N 760


Приказ Госгортехнадзора РФ от 8 октября 2003 г. N 209


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.