Указание Госгортехнадзора РФ от 30 сентября 2002 г. N У-68 "О подготовке к внедрению АИС ПБ на объектах пилотного проекта"

Указание Федерального горного и промышленного надзора России
от 30 сентября 2002 г. N У-68
"О подготовке к внедрению АИС ПБ на объектах пилотного проекта"

 

С целью подготовки к внедрению АИС ПБ на объектах пилотного проекта, предлагаю:

1. Начальникам Управления Приокского округа (П.М.Батуков) и Центрального промышленного округа (И.Л.Можаев):

1.1. До 20.10.2002 г. выполнить работы, перечисленные в "Рекомендациях по подготовке территориальных органов Госгортехнадзора России к внедрению АИС ПБ" (прилагается) и представить информацию о выполненных работах в Отдел информатизации;

1.2. Обеспечить эффективную защиту от несанкционированного доступа посторонних лиц в помещения, где будет размещаться серверное оборудование локальных вычислительных сетей, а также принять меры, обеспечивающие сохранность компьютерного оборудования и электронных носителей информации.

2. Начальнику Отдела информатизации (Д.И.Божко), ГУП "НТЦ "Промышленная безопасность" (В.И.Сидоров) и АНО "ИАЦ "Промышленная безопасность" (А.А.Михайлов) (по согласованию) обеспечить консультирование специалистов указанных территориальных органов по возникающим вопросам.

 

Заместитель начальника Госгортехнадзора России

Б.А. Красных

 

 


Указание Федерального горного и промышленного надзора России от 30 сентября 2002 г. N У-68 "О подготовке к внедрению АИС ПБ на объектах пилотного проекта"


Текст указания официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.