Приказ Госгортехнадзора РФ от 20 сентября 2002 г. N 165 "Об использовании имущества в центральном аппарате и территориальных органах Госгортехнадзора России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 20 сентября 2002 г. N 165
"Об использовании имущества в центральном аппарате и территориальных органах Госгортехнадзора России"

С изменениями и дополнениями от:

8 октября 2003 г., 10 августа 2006 г.

 

Во исполнение Федерального закона от 21 ноября 1996 года N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете" и "Инструкции по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях", утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 1999 года N 107н "Об утверждении инструкции по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях" и в целях правильного использования, учета, хранения и списания основных средств, материальных запасов и малоценных предметов и осуществления контроля за использованием имущества в центральном аппарате и территориальных органах Госгортехнадзора России, приказываю:

1. Создать Комиссию Госгортехнадзора России по списанию имущества в центральном аппарате и территориальных органах Госгортехнадзора России.

2. Утвердить состав членов Комиссии Госгортехнадзора России по списанию имущества в центральном аппарате и территориальных органах Госгортехнадзора России, согласно приложению 1.

3. Утвердить Временное положение по учету и списанию основных средств, материальных запасов и малоценных предметов в центральном аппарате и территориальных органах Госгортехнадзора России, согласно приложению 2.

4. Комиссии Госгортехнадзора России по списанию имущества в центральном аппарате и территориальных органах Госгортехнадзора России в месячный срок представить руководству Госгортехнадзора России на утверждение Положение об этой комиссии.

5. Финансово-экономическому управлению (Аверьянов А.В.) обеспечить контроль за использованием, учетом, хранением, списанием имущества в центральном аппарате и территориальных органах Госгортехнадзора России.

6. Отделу бухгалтерского учета и отчетности (Чирков В.М.), Отделу хозяйственного обеспечения и социального развития (Фанайлов В.В.) обеспечить, с учетом возложенных на эти подразделения функций, приобретение, использование, учет, хранение, списание имущества в соответствии с утвержденным настоящим приказом Временным положением.

7. Руководителям территориальных органов:

7.1. Организовать работу по приобретению, использованию, учету, хранению и списанию имущества в соответствии с утвержденным настоящим приказом Временным положением;

7.2. Обеспечить эффективное использование и бережное отношение к находящемуся на балансе территориальных органов имущества.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Госгортехнадзора России А.Н.Челышева.

Начальник
Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев

 


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 20 сентября 2002 г. N 165 "Об использовании имущества в центральном аппарате и территориальных органах Госгортехнадзора России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 августа 2006 г. N 760


Приказ Госгортехнадзора РФ от 8 октября 2003 г. N 210


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.