Распоряжение Госгортехнадзора РФ от 5 августа 2002 г. N Р-22 "О представлении информации об объемах продукции, закупаемой для государственных нужд"

Распоряжение Федерального горного и промышленного надзора России
от 5 августа 2002 г. N Р-22
"О представлении информации об объемах продукции, закупаемой для государственных нужд"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 30 марта 2002 года N 186 "О разработке прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2003 год и проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год", параметров прогноза социально-экономического развития Российской Федерации до 2005 года и перспективного финансового плана до 2005 года", в целях своевременного представления информации в органы исполнительной власти Российской Федерации об объемах продукции, закупаемой для государственных нужд за счет средств федерального бюджета и внебюджетных средств, обязываю:

1. Начальникам управлений и совместных отделов центрального аппарата Госгортехнадзора России и руководителям территориальных органов представить в Финансово-экономическое управление информацию об объемах продукции, закупаемой для государственных нужд не позднее 15 сентября по утвержденной форме на бумажном носителе согласно приложению и в электронном виде в программе "Прогноз" Microsoft Access-97.

2. Финансово-экономическому управлению обеспечить своевременность представления сводной информации в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Заместителя Начальника Госгортехнадзора России А.Н.Челышева.

Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев

 


Распоряжение Федерального горного и промышленного надзора России от 5 августа 2002 г. N Р-22 "О представлении информации об объемах продукции, закупаемой для государственных нужд"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.