Приказ Госгортехнадзора РФ от 30 октября 2002 г. N 183 "О постановлении Правительства Российской Федерации от 11 октября 2002 года N 754 "Об утверждении перечня территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 30 октября 2002 г. N 183
"О постановлении Правительства Российской Федерации от 11 октября 2002 года N 754 "Об утверждении перечня территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение"


В целях реализации Федерального закона Российской Федерации "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (пункт 1 статьи 11) и принятого Правительством Российской Федерации постановления от 11 октября 2002 года N 754, которым утверждается прилагаемый перечень территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение, приказываю:

1. Заместителям начальника Госгортехнадзора России, начальникам управлений и отделов центрального аппарата, территориальных органов принять к руководству и исполнению постановление Правительства Российской Федерации от 11 октября 2002 года (прилагается).

2. Начальнику Управления международных и правовых отношений Полетаеву Д.Ю. внести необходимые изменения и дополнения в "Инструкцию о порядке организации приема зарубежных делегаций, отдельных иностранцев и переписки по вопросам международного сотрудничества в системе Госгортехнадзора России" утвержденную приказом Госгортехнадзора России от 19.01.1998 N 12, в части касающейся принятого постановления Правительства Российской Федерации от 11.10.2002 г. N 754, и в установленном порядке до 1 декабря 2002 года представить на утверждение.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя начальника Госгортехнадзора России Красных Б.А.



В.М. Кульечев



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 30 октября 2002 г. N 183 "О постановлении Правительства Российской Федерации от 11 октября 2002 года N 754 "Об утверждении перечня территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение