Распоряжение Правительства РФ от 11 декабря 2002 г. N 1763-р О разработке проекта федеральной целевой программы "Реструктуризация запасов ракет, боеприпасов и взрывчатых материалов Вооруженных Сил РФ и Российского агентства по государственным резервам, приведение системы их хранения и эксплуатации во взрывопожаробезопасное состояние на 2003 - 2006 годы и на период до 2010 года"

Распоряжение Правительства РФ от 11 декабря 2002 г. N 1763-р


1. Принять предложение Минобороны России, МВД России и Росрезерва, согласованное с Минэкономразвития России и Минфином России, о разработке проекта федеральной целевой программы "Реструктуризация запасов ракет, боеприпасов и взрывчатых материалов Вооруженных Сил Российской Федерации и Российского агентства по государственным резервам, приведение системы их хранения и эксплуатации во взрывопожаробезопасное состояние на 2003 - 2006 годы и на период до 2010 года" (далее именуется - программа).

2. Определить Минобороны России государственным заказчиком - координатором программы, МВД России и Росрезерв - государственными заказчиками программы.

3. Минобороны России разработать с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти проект программы и представить его в Минэкономразвития России до 15 января 2003 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 11 декабря 2002 г. N 1763-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 декабря 2002 г. N 51 ст. 5112


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.