Распоряжение Правительства РФ от 16 декабря 2002 г. N 1772-р О реорганизации Государственного Русского музея

Распоряжение Правительства РФ от 16 декабря 2002 г. N 1772-р


1. Принять предложение Минкультуры России и администрации Санкт-Петербурга, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о реорганизации особо ценного объекта культурного наследия народов Российской Федерации - Государственного Русского музея (далее именуется - музей) путем присоединения к нему в качестве структурного подразделения имущественного комплекса государственного учреждения "Летний сад и Дворец-музей Петра I", г.Санкт-Петербург, с входящими в него объектами исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения (далее именуется - учреждение).

2. Минкультуры России и Минимуществу России совместно с музеем и администрацией Санкт-Петербурга осуществить в установленном порядке необходимые мероприятия, связанные с реорганизацией музея, безвозмездной передачей в федеральную собственность находящегося в государственной собственности г.Санкт-Петербурга имущества учреждения, а также оформлением закрепления за музеем в оперативном управлении имущества, необходимого для обеспечения деятельности его структурного подразделения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 16 декабря 2002 г. N 1772-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 25 декабря 2002 г. N 241, в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 декабря 2002 г. N 51 ст. 5118


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.