Распоряжение Госстандарта РФ от 25 ноября 2002 г. N 74 О Плане мероприятий по реализации Соглашения о сотрудничестве Правительства Республики Татарстан и Госстандарта РФ в области управления качеством, стандартизации и метрологии на 2003 - 2005 гг.

Распоряжение Госстандарта РФ от 25 ноября 2002 г. N 74

 

4 октября 2002 г. в рамках визита в г.Казань Председателем Госстандарта России и Правительством Республики Татарстан подписан "План мероприятий по реализации Соглашения о сотрудничестве Правительства Республики Татарстан и Госстандарта России в области управления качеством, стандартизации и метрологии на 2003 - 2005 годы".

В целях реализации пунктов вышеуказанного Плана:

1. ФГУ "Татарстанский ЦСМ" (В.А.Гогину), Научно-техническому управлению (Е.Р.Петросяну), Управлению стандартизации (С.В.Пугачеву), Управлению экономики и госсобственности (Т.Д.Канищевой), Управлению государственного контроля и надзора (С.Ю.Лосеву), Управлению метрологии (В.М.Лахову), Управлению аккредитации (М.Л.Рахманову), КФ "Интерстандарт" (Г.И.Элькину), ВНИИМС (А.И.Асташенкову), ВНИИМ им.Д.И.Менделеева (Н.И.Ханову), ВНИИР (В.И.Иванову), УНИИМ (В.В.Леонову) принять к руководству и исполнению вышеуказанный План.

2. ФГУ "Татарстанский ЦСМ" направлять информацию о ходе выполнения вышеуказанного Плана в заинтересованные Управления Центрального аппарата Госстандарта России.

3. Общую координацию работ по выполнению Плана мероприятий по реализации Соглашения о сотрудничестве Правительства Республики Татарстан и Госстандарта России в области управления качеством, стандартизации и метрологии на 2003 - 2005 годы и контроль за его исполнением в части, касающейся Госстандарта России, возложить на заместителя Председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.

Председатель Госстандарта России

Б.С. Алешин

 

 


Распоряжение Госстандарта РФ от 25 ноября 2002 г. N 74


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2003 г., N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.