Приказ Госгортехнадзора РФ от 4 декабря 2002 г. N 198 "О передаче основных средств, расходных материалов и малоценных быстроизнашивающихся предметов"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 4 декабря 2002 г. N 198
"О передаче основных средств, расходных материалов и малоценных быстроизнашивающихся предметов"

 

В целях приведения в соответствие материальной базы ценностей в центральном аппарате Госгортехнадзора России приказываю:

1. Управлению Центрального промышленного округа (Можаев И.Л.) безвозмездно передать с баланса Управления округа на баланс центрального аппарата Госгортехнадзора России основные средства, расходные материалы и малоценные быстроизнашивающиеся предметы в соответствии с приложением.

2. Начальнику Отдела бухгалтерского учета и отчетности центрального аппарата - главному бухгалтеру (Чиркову В.М.) поставить на баланс центрального аппарата Госгортехнадзора России основные средства, расходные материалы и малоценные быстроизнашивающиеся предметы, передаваемые в соответствии с п.1 настоящего приказа.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Госгортехнадзора России Челышева А.Н.

Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев

 


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 4 декабря 2002 г. N 198 "О передаче основных средств, расходных материалов и малоценных быстроизнашивающихся предметов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.