Приказ Госгортехнадзора РФ от 4 декабря 2002 г. N 199 "О проведении открытого конкурса по определению поставщика канцелярских товаров, бумаги и офисных принадлежностей для центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 4 декабря 2002 г. N 199
"О проведении открытого конкурса по определению поставщика канцелярских товаров, бумаги и офисных принадлежностей для центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России"


С целью повышения эффективности использования выделяемых бюджетных средств, определения поставщика канцелярских товаров, бумаги и офисных принадлежностей для центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России в соответствии с требованием законодательства Российской Федерации, приказываю:

1. В период с 10 по 14 февраля 2003 г., провести открытый конкурс по определению поставщика канцелярских товаров, бумаги и офисных принадлежностей для центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России.

2. По итогам открытого конкурса заключить Государственные контракты с организацией предложившей наиболее выгодные условия поставки товаров.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Председателя конкурсной комиссии - заместителя Начальника Госгортехнадзора России Челышева А.Н.


Начальник Госгортехнадзор# России

В.М. Кульечев



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 4 декабря 2002 г. N 199 "О проведении открытого конкурса по определению поставщика канцелярских товаров, бумаги и офисных принадлежностей для центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.