Приказ Госгортехнадзора РФ от 9 декабря 2002 г. N 202 "О проведении конкурса по определению генерального подрядчика работ по развертыванию АИС ПБ"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 9 декабря 2002 г. N 202
"О проведении конкурса по определению генерального подрядчика работ по развертыванию АИС ПБ"


С целью определения генерального подрядчика работ по развертыванию государственной автоматизированной информационно-управляющей системы регулирования промышленной безопасности (АИС ПБ) в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, приказываю:

1. Начальнику Отдела информатизации Божко Д.И. до 10.12.2002 представить в установленном порядке конкурсную документацию по проведению конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение работ по развертыванию АИС ПБ (далее - Конкурса) и направить в бюллетень "Конкурсные торги" для опубликования извещение о проведении Конкурса.

2. Конкурсной комиссии Госгортехнадзора России, утвержденной пунктом 2 приказа Госгортехнадзора России от 20.09.2002 N 164, в феврале 2003 года провести открытый Конкурс в соответствии с утвержденным указанным приказом "Положением о порядке закупки товаров, выполнения работ, оказания услуг для нужд Федерального горного и промышленного надзора России (Госгортехнадзора России) и его территориальных органов, организации и проведения конкурсов" и конкурсной документацией, указанной в пункте 1 настоящего приказа.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Госгортехнадзора России Челышева А.Н.


Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 9 декабря 2002 г. N 202 "О проведении конкурса по определению генерального подрядчика работ по развертыванию АИС ПБ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.