Постановление Правительства Калужской области от 4 августа 1998 г. N 79 "О согласовании "Перечня объектов лицензирования на право пользования недрами по Калужской области"

Постановление Правительства Калужской области
от 4 августа 1998 г. N 79
"О согласовании "Перечня объектов лицензирования
на право пользования недрами по Калужской области"

 

В соответствии с п.п. 2.4 и 2.5 "Положения о порядке лицензирования пользования недрами", утвержденного постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 15 июля 1992 г. N 3314-1 "О порядке введения в действие Положения о порядке лицензирования пользования недрами", Правительство Калужской области постановляет:

1. Согласовать прилагаемый перечень объектов лицензирования на право пользования недрами по Калужской области на 1998 -1999 годы.

2. Направить прилагаемый перечень объектов лицензирования на право пользования недрами по Калужской области на 1998 -1999 годы на утверждение в Законодательное Собрание Калужской области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора департамента строительства и средств сообщения области В.В. Иванова.

Губернатор области

В.В. Сударенков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Калужской области от 4 августа 1998 г. N 79 "О согласовании "Перечня объектов лицензирования на право пользования недрами по Калужской области"


Текст постановления опубликован в газете "Деловая провинция" от 1-7 сентября 1998 г. N 32