Распоряжение Правительства РФ от 14 января 2003 г. N 32-р О передаче в муниципальную собственность г. Екатеринбурга объекта коммунально-бытового назначения, находящегося в федеральной собственности

Распоряжение Правительства РФ от 14 января 2003 г. N 32-р


1. Принять предложение Екатеринбургской городской Думы и Минимущества России, согласованное с ФСЖВ России и правительством Свердловской области, о передаче в муниципальную собственность г.Екатеринбурга находящегося в федеральной собственности объекта коммунально-бытового назначения войсковой части 12664 ФСЖВ России - секций 5 - 7 жилого дома, расположенного в г.Екатеринбурге, ул.Бебеля, N 184.

2. Минимуществу России совместно с ФСЖВ России и администрацией г.Екатеринбурга обеспечить в установленном порядке передачу указанного в пункте 1 настоящего распоряжения объекта в муниципальную собственность.

3. ФСЖВ России по согласованию с Минфином России обеспечить в 2003 году возмещение затрат местного бюджета на функционирование объекта, передаваемого в установленном порядке в муниципальную собственность в соответствии с настоящим распоряжением, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели по смете на текущее содержание ФСЖВ России.


Председатель Правительства

Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 14 января 2003 г. N 32-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 января 2003 г. N 3 ст. 250


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.