Постановление Госстандарта РФ от 23 сентября 2002 г. N 100 "О приостановлении действия аттестата аккредитации"

Постановление Госстандарта РФ от 23 сентября 2002 г. N 100
"О приостановлении действия аттестата аккредитации"


На основании письма Главного государственного инспектора по надзору за государственными стандартами и обеспечению единства измерений по Новосибирской области о невозможности осуществления проверки правил обязательной сертификации органом по сертификации мебели и лесопродукции АНО "Новосибирский орган по сертификации мебели и лесопродукции" в соответствии с указанием Главного государственного инспектора Российской Федерации по надзору за государственными стандартами и обеспечению единства измерений от 27 апреля 2002 г. N 320-3/416 во II - III кварталах 2002 г. Госстандарт России постановляет:

1. Приостановить действие аттестата аккредитации регистрационный номер РОСС RU.0001.11.ДМ30 от 30 декабря 1999 г. АНО "Новосибирский орган по сертификации мебели и лесопродукции", аккредитованной в качестве органа по сертификации мебели и лесопродукции в Системе ГОСТ Р до 30 сентября 2002 г.

2. Руководителю органа по сертификации мебели и лесопродукции Л.П.Жилиной:

- приостановить деятельность по сертификации продукции в заявленной области аккредитации;

- создать необходимые условия для комиссии при проведении проверки правил обязательной сертификации органом сертификации мебели и лесопродукции в установленные сроки.

3. Директору ФГУ "Новосибирский ЦСМ" Ю.А.Петрову:

- произвести контроль выполнения поручений, указанных в п.2 настоящего постановления;

- результаты проверки направить в Госстандарт России.

4. Начальнику Управления аккредитации М.Л.Рахманову:

- копии настоящего постановления направить в адрес АНО "Новосибирский орган по сертификации мебели и лесопродукции" и ФГУ "Новосибирский ЦСМ";

- после анализа результатов выполнения поручений, указанных в п.2 настоящего постановления, материалов акта проверки и принятия соответствующих решений внести в Государственный реестр Системы ГОСТ Р настоящее постановление, акт проверки соблюдения правил обязательной сертификации органа по сертификации мебели и лесопродукции и материалы результатов проверки.


Председатель Госстандарта России

Б.С.Алешин


Постановление Госстандарта РФ от 23 сентября 2002 г. N 100 "О приостановлении действия аттестата аккредитации"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2002 г., N 12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.