Постановление Госстандарта РФ от 24 сентября 2002 г. N 101 "О приостановлении действия аттестата аккредитации"

Постановление Госстандарта РФ от 24 сентября 2002 г. N 101
"О приостановлении действия аттестата аккредитации"


На основании информации директора "Регистрационно-лицензионной палаты г.Сочи" и акта от 28 марта 2002 г. работы комиссии по инспекционному контролю по проверке соответствия критериям аккредитации и результатов деятельности Некоммерческого партнерства по сертификации продукции и услуг "Единство" (далее - НП "Единство"), аккредитованного для работы в Системе ГОСТ Р в качестве органа по сертификации услуг, Госстандарт России постановляет:

1. Приостановить действие аттестата аккредитации регистрационный номер POCC RU.0001.12У181 от 23 февраля 2001 г. Некоммерческого партнерства по сертификации продукции и услуг "Единство", аккредитованного в качестве органа по сертификации услуг, с 20 августа 2002 г.

2. Руководителю органа по сертификации услуг Л.М.Захаржевской:

- приостановить проведение работ по сертификации услуг в заявленной области аккредитации органами по сертификации, функционирующими на базе филиалов НП "Единство";

- провести работы по аккредитации в установленном Системой ГОСТ Р порядке филиалов НП "Единство" в качестве органов по сертификации услуг в городах: Майкоп, Кисловодск, Якутск, Краснодар, Астрахань, Махачкала, Геленджик, Сочи, Воронеж.

3. Директору ВНИИС В.Г.Версану:

- произвести контроль выполнения работ, указанных в п.2 настоящего постановления;

- результаты проверки направить в Госстандарт России.

4. Начальнику Управления аккредитации М.Л.Рахманову:

- копии настоящего постановления направить в адрес НП "Единство" и ВНИИС;

- восстановить действие аттестата аккредитации органу по сертификации услуг, действующему на базе НП "Единство", после выполнения работ по аккредитации в установленном Системой ГОСТ Р порядке органов по сертификации услуг на базе филиалов НП "Единство";

- внести в Государственный реестр Системы ГОСТ Р настоящее постановление, акт инспекционного контроля, заключение по результатам инспекционного контроля, материалы результатов проверки (см. п.3 настоящего постановления).


Статс-секретарь - первый заместитель
председателя Госстандарта России

В.В.Усов


Постановление Госстандарта РФ от 24 сентября 2002 г. N 101 "О приостановлении действия аттестата аккредитации"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2002 г., N 12


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.