Постановление ФЭК РФ от 4 декабря 2002 г. N 89-э/3 "О тарифах на услуги по транспортировке газа по распределительным газопроводам" (с изменениями и дополнениями)

Постановление ФЭК РФ от 4 декабря 2002 г. N 89-э/3
"О тарифах на услуги по транспортировке газа по распределительным газопроводам"

С изменениями и дополнениями от:

4 декабря 2003 г.

 

В соответствии с "Методикой определения тарифов на услуги (тарифов на транспортировку газа по местным сетям) газораспределительных организаций", утвержденной постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 4 июля 2001 года N 42/7, с изменениями и дополнениями от 10 октября 2001 года N 62/5, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 15 декабря 2002 года тарифные ставки за пользование распределительными газопроводами и дифференцированные по группам потребителей тарифные ставки за услуги по поставке (транспортировке) газа по распределительным газопроводам, оказываемые ОАО "Сахалиноблгаз" и ОГУП "Челябинская региональная газораспределительная система" (далее - ГРО) потребителям услуг ГРО (кроме населения) на территории Сахалинской и Челябинской областей (приложение).

2. Признать утратившими силу с 15 декабря 2002 года приложение, утвержденное постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 14 декабря 2001 года N 74/7 "О тарифах на услуги по транспортировке газа по распределительным газопроводам", в части тарифной ставки за пользование распределительными газопроводами и тарифных ставок за услуги по поставке (транспортировке) газа по распределительным газопроводам ОАО "Сахалиноблгаз" на территории Сахалинской области.

 

Председатель
Федеральной энергетической комиссии
Российской Федерации

Г. Кутовой

 

 


Постановление ФЭК РФ от 4 декабря 2002 г. N 89-э/3 "О тарифах на услуги по транспортировке газа по распределительным газопроводам"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 30 декабря 2002 г. N 24, в "Финансово-экономическом вестнике нефтяной и газовой промышленности", 2003 г., N 4

Текст постановления приведен с учетом поправки, опубликованной в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 5 февраля 2003 г. N 4


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

Документ не найден


Постановление ФЭК РФ от 4 декабря 2003 г. N 101-э/8

Изменения вступают в силу с 1 января 2004 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.