Постановление ФЭК РФ от 28 ноября 2001 г. N 70/8 "О рассмотрении ходатайства ГУП Калужской области "Приокские коммунальные электрические и тепловые сети"

Постановление ФЭК РФ от 28 ноября 2001 г. N 70/8
"О рассмотрении ходатайства ГУП Калужской области "Приокские коммунальные электрические и тепловые сети"


В соответствии с ходатайством ГУП Калужской области "Приокские коммунальные электрические и тепловые сети" от 26 сентября 2001 года N 1334 (регистрационный N ФЭК-11960-31 от 4.10.2001 г.) и руководствуясь пунктом 3.6 Правил рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации ходатайств субъектов естественных монополий, утвержденных постановлением ФЭК России от 6 октября 2000 года N 54/3, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Дать согласие ГУП Калужской области "Приокские коммунальные электрические и тепловые сети" на передачу основных средств в аренду Обществу с ограниченной ответственностью "Калужская региональная компания по реализации тепловой и электрической энергии".

2. Установить, что пункт 1 настоящего постановления применяется к отношениям, связанным с передачей в аренду недвижимого имущества, находящегося в собственности Калужской области и включенного в состав основных средств ГУП Калужской области "Приокские коммунальные электрические и тепловые сети", которые предназначены для производства (реализации) товаров в сфере услуг по передаче электрической энергии, при условии получения ГУП Калужской области "Приокские коммунальные электрические и тепловые сети" соответствующего согласия Администрации Калужской области на передачу в аренду указанного имущества.

3. ГУП Калужской области "Приокские коммунальные электрические и тепловые сети" о даче согласия Администрации Калужской области на передачу в аренду недвижимого имущества, указанного в пункте 2 настоящего постановления, проинформировать Федеральную энергетическую комиссию Российской Федерации, представив заверенную надлежащим образом копию соответствующего документа.


Председатель
Федеральной энергетической комиссии
Российской Федерации

Г.Кутовой



Постановление ФЭК РФ от 28 ноября 2001 г. N 70/8 "О рассмотрении ходатайства ГУП Калужской области "Приокские коммунальные электрические и тепловые сети"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 24 декабря 2001 г. N 23


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.