Распоряжение Госстандарта РФ от 20 декабря 2002 г. N 88 Об утверждении Плана мероприятий по реализации решений, принятых на Совещании руководителей национальных органов по стандартизации, метрологии и сертификации государств-участников Соглашения

Распоряжение Госстандарта РФ от 20 декабря 2002 г. N 88

 

В целях реализации решений, принятых на Совещании руководителей национальных органов по стандартизации, метрологии и сертификации государств-участников Соглашения (4-6 ноября 2002 г., г.Москва):

1. Утвердить План мероприятий по реализации решений, принятых на Совещании руководителей национальных органов по стандартизации, метрологии и сертификации государств-участников Соглашения, согласно приложению.

2. Начальникам управлений, руководителям организаций Госстандарта России обеспечить выполнение пунктов Плана мероприятий в указанные сроки.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Госстандарта России Коровкина И.А.

 

Председатель Госстандарта России

Б.С.Алешин

 

 

Начальник Управления международных связей

С.Н. Афанасьева

 


Распоряжение Госстандарта РФ от 20 декабря 2002 г. N 88


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.