Приказ Минсвязи РФ от 25 января 1994 г. N 21 "О вопросах обеспечения издания и распространения средств массовой информации, продукции полиграфического производства"

Приказ Минсвязи РФ от 25 января 1994 г. N 21
"О вопросах обеспечения издания и распространения средств массовой информации, продукции полиграфического производства"


Правительство Российской Федерации Постановлением от 10 января 1994 г. N 15 "Вопросы обеспечения издания и распространения средств массовой информации, продукции полиграфического производства":

1. Приостановило сроком на 3 месяца действие постановления Совета Министров Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1993 года N 1233 "О переоценке основных фондов (средств) предприятий и организаций" в части переоценки основных фондов полиграфических предприятий, в том числе входящих в состав издательско-полиграфических комплексов.

Поручило Министерству финансов Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации совместно с Комитетом Российской Федерации по печати разработать в указанный срок механизм компенсации печатным средствам массовой информации дополнительных затрат, связанных с реализацией указанного постановления.

2. Дало задание Комитету Российской Федерации по печати совместно с заинтересованными министерствами, ведомствами и организациями в месячный срок подготовить предложения;

о льготном налогообложении печатных средств массовой информации, а также издания детской, учебной и другой социально значимой литературы;

о системе государственного датирования печатных средств массовой информации.

3. Обязало Министерство связи Российской Федерации совместно с заинтересованными организациями в месячный срок подготовить предложение о совершенствовании системы доставки и распространения печатных средств в массовой информации.

4. Поручило Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Комитету Российской Федерации по печати совместно с заинтересованными министерствами, ведомствами и организациями в 2-х месячный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения о порядке приватизации полиграфических предприятий, в том числе входящих в состав издательско-полиграфических комплексов, связанные с участием коллективов редакций средств массовой информации и книжных издательств в их акционировании и приватизации, приказываю:

1. Руководителям предприятий и организаций принять Постановление Правительства Российской Федерации от 10 января 1995 года N 15 к сведению.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте настоящего абзаца допущена опечатка. Вместо слов "от 10 января 1995 года" следует читать "от 10 января 1994 года"


2. ФУПС (Поляков) подготовить предложения по совершенствованию системы доставки и распространения печатных средств массовой информации и согласовать их с заинтересованными организациями. По вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации, подготовить до 10.02.94 г. проекты соответствующих документов.

3. Контроль за исполнением данного приказа возложить на ФУПС (Поляков).


Первый заместитель Министра

Б.П. Бутенко



Приказ Минсвязи РФ от 25 января 1994 г. N 21 "О вопросах обеспечения издания и распространения средств массовой информации, продукции полиграфического производства"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение