Постановление Госстандарта РФ от 2 декабря 2002 г. N 122 "Об отмене действия аттестатов аккредитации ФГУ "Армавирский центр стандартизации, метрологии и сертификации"

Постановление Госстандарта РФ от 2 декабря 2002 г. N 122
"Об отмене действия аттестатов аккредитации ФГУ "Армавирский центр стандартизации, метрологии и сертификации"


В связи с обращением заместителя директора ФГУ "Армавирский центр стандартизации, метрологии и сертификации" от 10 ноября 2002 г. N 01.6/607 и во исполнение приказа Госстандарта России от 8 апреля 2002 г. N 84 "О разграничении осуществляемых центрами стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России функций по государственному контролю и надзору и обязательному подтверждению соответствия", Госстандарт России постановляет:

1. Отменить действие аттестата аккредитации, регистрационный номер РОСС.RU.0001.11УП09 от 16 марта 1999 г. Армавирского ЦСМС, аккредитованного в качестве органа по сертификации услуг, и регистрационный номер РОСС.RU.0001.11ПР70 от 14 января 2002 г. Армавирского ЦСМС, аккредитованного в качестве органа по сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья.

2. Директору ФГУ "Армавирский центр стандартизации, метрологии и сертификации" Скрипкину Н.Н.:

- прекратить деятельность по сертификации продукции и услуг в заявленной области аккредитации;

- передать в Государственный реестр Госстандарта России аттестаты аккредитации, печати органов по сертификации, прекративших свою деятельность;

- проинформировать о настоящем постановлении краевую администрацию и другие заинтересованные органы.

3. Начальнику управления аккредитации М.Л.Рахманову:

- внести в Государственный реестр Госстандарта России настоящее постановление;

- направить настоящее постановление в ФГУ "Армавирский центр стандартизации, метрологии и сертификации".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Госстандарта России В.Н.Крутикова.


Председатель Госстандарта России

Б.С.Алешин



Постановление Госстандарта РФ от 2 декабря 2002 г. N 122 "Об отмене действия аттестатов аккредитации ФГУ "Армавирский центр стандартизации, метрологии и сертификации"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2003 г., N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.